Pay ChocoBanana

Para ese antojito de la media tarde o el fin de semana, te dejo esta receta deli para que disfrutes y al mismo tiempo cuides el balance y calidad de los ingredientes.

Pay ChocoBanana

Ingredientes:

  1. 1 Huevo entero 1

  2. 2 claras

  3. 1 cda. extracto de vainilla

  4. 2 cda. monk fruit

  5. 1 cda. leche de almendras

  6. 1 cda. aceite de coco

  7. 1/2 taza de avena

  8. 1/2 taza de coco rallado

Para el relleno

  1. 2 cda. Crema de almendras

  2. 3 plátanos

  3. 1/2 tza. Yogurt natural

  4. 1 ca. Extracto de vainilla

  5. 1 scoop de proteína sabor chocolate (fit body)

  6. 2 cda. cacao amargo en polvo

  7. 1 sobre gelatina sin sabor

  8. 100 ml Agua caliente

  9. 50 g Avellanas

Procedimiento:

  1. Mezclar en un bowl todos los ingredientes de la masa, amasar con la mano y colocar en el refrigerador unos minutos.

  2. Forrar un recipiente con la masa (mejor si es silicona) y llevar a horno 180 grados por unos 10 a 15 min aproximadamente.

  3. Para el relleno licuar unos minutos todos los ingredientes menos la gelatina y el agua, que se agregan después, la gelatina disuelta en el agua caliente y volver a licuar todo junto unos minutos mas.

  4. Volcar el relleno dentro de la masa del pay dulce y llevar nuevamente a refrigerar por un par de horas.

  5. Decora con las avellanas

  6. ¡Disfruta!


Publicación más antigua Publicación más reciente

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados