Pan de muerto FIT

¿Se te antoja un pan de muerto? Te dejamos su versión saludable para que lo prepares y compartas con tu familia, ¡les va a encantar!

Ingredientes:

· 90 gramos de harina avena

· 60 gramos de Skinny Sugar

· 2 scoops de proteína fit body chai

· 5 gramos de sal

· 5 gramos de levadura seca

· 3 cucharaditas de mantequilla ghee

· 2 huevos

· ¼ taza de leche de almendra sin azúcar

· ½ taza ralladura de naranja

· 1 ½ cucharada agua de azahar

Preparación:

1.Mezcla la levadura con un poco de leche tibia, agrega 2 cucharadas de harina y una cucharada de Skinny sugar, cubre con un plástico y déjala crecer durante 15 minutos.

2. Tamiza el resto de la harina y agrega el resto de Skinny sugar, proteína y la sal.

3. Forma una fuente y ahueca el centro.

4. Agrega 1 pieza de huevo, 2 cucharaditas de ghee, la ralladura de naranja, el agua de azahar y el resto de la leche hasta formar una masa homogénea.

5. Añade la levadura ya fermentada y amasa hasta integrar perfectamente y deja crecer la masa hasta que duplique su volumen.

6. Divide la masa en 10 partes y forma bolas del mismo tamaño.

7. Colócalos sobre una charola con papel de para hornear.

8. Forma tiritas en forma de hueso con la masa restante y adorna los panes; barnízalos con huevo.

9. Hornea a 180° durante 25 minutos o hasta que luzcan ligeramente dorados.

10. Barniza con 1 cucharadita de ghee fundida, espolvoréalos con skinny sugar y sirve.

 

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