RECETA / Medallones de pollo "a la crema"

RECETA / Medallones de pollo "a la crema"

Merry xmas FITFAM!!! Sabemos que estamos a pocas horas de estar celebrando con toda la familia, pero nunca falta que ya tenemos todo listo para la cena pero... ¡ohh sorpresa! ¿Qué vamos a comer? No te preocupes, nuestra Fitcoach te comparte su receta especial de Medallones de pollo "a la crema", súper deli, práctica y en minutos...

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:

  1.  2 pechugas de pollo partidas en 4

  2. ½ taza de agua

  3. 2 pimientos rojos picados

  4. 2 pimientos amarillos picados

  5. 8 quesitos vaca que ríe light

  6. 1 taza de leche light

  7. 1 cda. de aceite de oliva

  8. Sal y pimienta

 

Procedimiento:

  1. Salpimienta las pechugas de pollo.

  2. Calienta una sartén con 1/2 cda. de aceite y dora las pechugas de pollo.

  3. Cuando estén doradas agrega 1/2 taza de agua a la sartén, tapa y deja cocinar hasta que el pollo esté tierno.

  4. Sofríe los pimientos en una cacerola con 1/2 cda. de aceite.

  5. Licúa la mitad de los pimientos con el queso y la leche.

  6. Vierte la mezcla en la cacerola con el resto de los pimientos, sazona y permite que hierva a fuego bajo por 2 min.

  7. Rebana las pechugas en medallones, sirve y báñalas con la crema de pimientos.

 

¡A disfrutar, que viene la cena en un par de horas!

Fitcoach -Mariana Jerez

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.