Hello hello Fit fam! Te dejo una recetita deli Veggie, para todas aquellas que quieren reducir su consumo de carne, pero al mismo tiempo comer deli y balanceado.
Tacos de habas a la mexicana
Ingredientes:
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tza de habas cocidas
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3 pzas jitomates
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2 pzas chiles serranos
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½ tza cebolla
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Sal al gusto
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1 pza aguacate
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8 pzas tortillas
Procedimiento:
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Si las habas son secas debes remojarlas una noche anterior y drenar el agua al día siguiente. Coloca las habas en una olla y cúbrelas con agua suficiente, agrega sal al gusto, tapa y cocina a fuego medio por aproximadamente 40 min.
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Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre, forma tus taquitos y agrega aguacate. Acompaña con ensalada fresca.