Tacos de habas a la mexicana

Tacos de habas a la mexicana

Hello hello Fit fam! Te dejo una recetita deli Veggie, para todas aquellas que quieren reducir su consumo de carne, pero al mismo tiempo comer deli y balanceado.

 

Tacos de habas a la mexicana

Ingredientes:

  1. tza de habas cocidas

  2. 3 pzas jitomates

  3. 2 pzas chiles serranos

  4. ½ tza cebolla

  5. Sal al gusto

  6. 1 pza aguacate

  7. 8 pzas tortillas

Procedimiento:

  1. Si las habas son secas debes remojarlas una noche anterior y drenar el agua al día siguiente. Coloca las habas en una olla y cúbrelas con agua suficiente, agrega sal al gusto, tapa y cocina a fuego medio por aproximadamente 40 min.

  2. Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre, forma tus taquitos y agrega aguacate. Acompaña con ensalada fresca.

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