¿A quién no le encantan las crepas? Ya sean dulces o saladas, son un platillo súper deli. Además, uno de los beneficios es que son un muy buena fuente de proteína y macronutrimentos, que proveen de energía al cuerpo. Aunado a que son fáciles y rápidas de preparar.
Por ello y para darte una opción más en tu diet plan, te comparto está receta de unas crepas súper nutritivas y muy prácticas de hacer.
Ingredientes Crepas:
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1 scoop de proteína FITbody Vainilla
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½ taza de claras de huevo
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1 sobre de Splenda
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2 cucharadas de leche de almendras
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Aceite en aerosol
Relleno de requesón
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6 cucharadas de requesón
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¼ taza de yogurt griego sin azúcar
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1 sobre de Splenda o Stevia
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½ cucharadita extracto de vainilla
Procedimiento:
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Agrega los ingredientes de crepa a la licuadora y procesa hasta que estén suaves. Debe parecerse a una masa delgada para pancakes (si la mezcla es demasiado espesa, puedes agregar leche de almendras adicional).
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Calienta un sartén grande antiadherente o una plancha a fuego medio y agrega un poco de aceite.
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Usando un cucharón, vierte una capa muy fina de la mezcla y hazla girar con la parte posterior de la cuchara para extender la masa, haciendo una tortilla delgada.
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La crepa se cocinará con bastante rapidez, por lo que debe voltearse con cuidado después de 30seg aproximadamente, o hasta que la crepa esté burbujeando. Cocina por otros 30seg en el otro lado.
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Mezcla todos los ingredientes del relleno en la licuadora.
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Rellena las crepas con la mezcla, dobla y decora con tu fruta favorita.