Pan Keto

Pan Keto

No compres más pan con conservadores y azúcares añadidos, te decimos cómo elaborar tu propio pan keto, sin nada de aditivos y deli para que lleves una vida súper saludable.

Ingredientes:

  1. 1/4 taza de linaza

  2. 2 huevos a temperatura ambiente

  3. 1/4 cta. polvo para hornear

  4. 1/4 cta. sal de mar

  5. 1 cta.. ajo en polvo

  6. 1 cta. romero

  7. 1/2 cta. semillas de ajonjolí

Procedimiento:

  1. Procesa la linaza hasta obtener una harina.

  2. Coloca en un bowl los 2 huevos y bate.

  3. Incorpora la harina de linaza, polvo para hornear, ajo en polvo, sal y romero. Mezcla hasta incorporar.

  4. Agrega el ajonjolí y vuelve a mezclar.

  5. Vierte la mezcla en un molde de cerámica y distribuye hasta que quede plano.

  6. Coloca un poco más de semillas en la parte superior.

  7. Cocina por 2 minutos en el microondas o 10 min en el horno convencional a 180°C.

  8. Deja enfriar y parte a la mitad para usar como sándwich o hamburguesa.

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