No compres más pan con conservadores y azúcares añadidos, te decimos cómo elaborar tu propio pan keto, sin nada de aditivos y deli para que lleves una vida súper saludable.
Ingredientes:
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1/4 taza de linaza
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2 huevos a temperatura ambiente
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1/4 cta. polvo para hornear
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1/4 cta. sal de mar
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1 cta.. ajo en polvo
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1 cta. romero
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1/2 cta. semillas de ajonjolí
Procedimiento:
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Procesa la linaza hasta obtener una harina.
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Coloca en un bowl los 2 huevos y bate.
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Incorpora la harina de linaza, polvo para hornear, ajo en polvo, sal y romero. Mezcla hasta incorporar.
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Agrega el ajonjolí y vuelve a mezclar.
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Vierte la mezcla en un molde de cerámica y distribuye hasta que quede plano.
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Coloca un poco más de semillas en la parte superior.
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Cocina por 2 minutos en el microondas o 10 min en el horno convencional a 180°C.
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Deja enfriar y parte a la mitad para usar como sándwich o hamburguesa.
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