Para ese antojito de la media tarde o el fin de semana, te dejo esta receta deli para que disfrutes y al mismo tiempo cuides el balance y calidad de los ingredientes.
Pay ChocoBanana
Ingredientes:
-
1 Huevo entero 1
-
2 claras
-
1 cda. extracto de vainilla
-
2 cda. monk fruit
-
1 cda. leche de almendras
-
1 cda. aceite de coco
-
1/2 taza de avena
-
1/2 taza de coco rallado
Para el relleno
-
2 cda. Crema de almendras
-
3 plátanos
-
1/2 tza. Yogurt natural
-
1 ca. Extracto de vainilla
-
1 scoop de proteína sabor chocolate (fit body)
-
2 cda. cacao amargo en polvo
-
1 sobre gelatina sin sabor
-
100 ml Agua caliente
-
50 g Avellanas
Procedimiento:
-
Mezclar en un bowl todos los ingredientes de la masa, amasar con la mano y colocar en el refrigerador unos minutos.
-
Forrar un recipiente con la masa (mejor si es silicona) y llevar a horno 180 grados por unos 10 a 15 min aproximadamente.
-
Para el relleno licuar unos minutos todos los ingredientes menos la gelatina y el agua, que se agregan después, la gelatina disuelta en el agua caliente y volver a licuar todo junto unos minutos mas.
-
Volcar el relleno dentro de la masa del pay dulce y llevar nuevamente a refrigerar por un par de horas.
-
Decora con las avellanas
-
¡Disfruta!