Tostadas de jícama con atún

¿Cansada de cenar siempre lo mismo? Aquí te dejamos una receta ligera y deliciosa para que no te aburras de lo mismo todos los días.

Tostadas de jícama con atún

Ingredientes:

  1. 1/2 lata de atún

  2. 2 rebanadas de jamón pechuga de pavo bajo en grasa

  3. ¼ pza. de jícama en rebanadas delgadas

  4. ½ taza de pepino

  5. 1 taza de germen de alfalfa

  6. 1 cta. de elote desgranado para decorar

  7. Jugo de 1 limón

Para el aderezo:

  1. ¼ taza de yogurt natural griego sin azúcar

  2. 1 cta. aceite de oliva

  3. ½ cta. de chipotle

  4. Cebolla en polvo

Procedimiento:

  1. Rebana finamente la jícama.

  2. Coloca 1 rebanada de jamón en cada tostadita

  3. Mezcla el atún con las verduras y distribuye sobre las tostaditas de jícama con unas gotas de limón.

  4. Licúa los ingredientes para el aderezo y sírvelo sobre las tostadas

Dejar un comentario

Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados