¿Cansada de cenar siempre lo mismo? Aquí te dejamos una receta ligera y deliciosa para que no te aburras de lo mismo todos los días.
Tostadas de jícama con atún
Ingredientes:
-
1/2 lata de atún
-
2 rebanadas de jamón pechuga de pavo bajo en grasa
-
¼ pza. de jícama en rebanadas delgadas
-
½ taza de pepino
-
1 taza de germen de alfalfa
-
1 cta. de elote desgranado para decorar
-
Jugo de 1 limón
Para el aderezo:
-
¼ taza de yogurt natural griego sin azúcar
-
1 cta. aceite de oliva
-
½ cta. de chipotle
-
Cebolla en polvo
Procedimiento:
-
Rebana finamente la jícama.
-
Coloca 1 rebanada de jamón en cada tostadita
-
Mezcla el atún con las verduras y distribuye sobre las tostaditas de jícama con unas gotas de limón.
-
Licúa los ingredientes para el aderezo y sírvelo sobre las tostadas