El atún es un alimento sumamente práctico ya que, incluso, podemos encontrar presentaciones en el supermercado que nos permiten llevarlos en nuestra lonchera.
Si aún quieres hacer tu platillo mucho más completo, en este BreakFIT Blog te compartiremos 3 recetas súper fáciles y que puedes utilizar en cualquier tiempo de comida.
- Ensalada de atún
- Ingredientes
- 1 lata de atún en agua
- 1 cucharadita de mayonesa baja en grasa
- 1 taza de lechuga
- 1 taza de arúgula
- 1 taza de espinaca baby
- ½ pieza de manzana
- 10 piezas de almendras
- 2 cucharadas de arándanos
- ⅓ pieza de aguacate
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Preparación
- En un bowl mezcla el atún con la mayonesa y reserva. Corta la manzana y el aguacate en cubos.
- Agrega la lechuga, arúgula y espinaca al bowl y mezcla con el resto de los ingredientes. ¡Disfruta!
- Aguacate relleno
- Ingredientes
- ½ lata de atún en agua
- 1 pieza de aguacate, partido por la mitad y sin hueso
- 1 cucharadita de mayonesa baja en grasa
- ¼ taza de jitomate y cebolla finamente picada (pico de gallo)
- Preparación
- Mezcla el atún con la mayonesa y el pico de gallo.
- Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y rellena con la mezcla de atún. ¡Disfruta!
- Tostaditas de atún
- Ingredientes
- 1 lata de atún en agua
- 40 g de queso de cabra
- ⅓ pieza de aguacate
- 4 rodajas de jitomate
- 1 paquete de tostadas horneadas
- Procedimiento
- Mezcla el atún con el queso de cabra.
- Encima de una tostada, agrega dos rodajas de jitomate, la mezcla de atún y el aguacate. ¡Disfruta!
Estamos seguros que estas recetas no nos tomarán más de 10 minutos prepararlas y nos ayudarán a cumplir con nuestro plan de alimentación al pie de la letra.
¡No te pierdas el siguiente BreakFIT Blog!