Ceviche FIT

Ceviche FIT

En esta temporada de cuaresma queremos compartirte una receta deliciosa, saludable y que podrás compartir con amigos y familiares, será la sensación. 

Los ingredientes son muy básicos y de fácil acceso por lo que no tendrás mayor inconveniente en su preparación. Si quieres saber más, no dejes de leer este BreakFIT Blog.

Porciones

1

Tiempo de preparación

25 min

Ingredientes

  • 180g de filete de pescado cocido
  • Verduras finamente picadas:
    • ½ pieza de jitomate 
    • ¼ pieza de cebolla
    • ½ pieza de pimiento
    • ½ pieza de pepino
    • ½ pieza de chile serrano
  • 50 mL de jugo de limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal-pimienta

Procedimiento

  1. Corta en trozos pequeños el pescado y pon a cocer en agua hirviendo. Reserva.
  2. En un bowl mezcla todas las verduras con el jugo de limón, cilantro y aceite de oliva. 
  3. Agrega el pescado y mezcla bien. 
  4. Puedes acompañar con tostadas horneadas y salsa picante.

¡Disfruta!


No dejes de preparar esta deliciosa receta. ¡Nos vemos en el próximo BreakFIT Blog!

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